乐彩网,乐彩网17500_乐彩网论坛

今天是
站群导航
手机版
您的位置:首页 >乐彩网资讯>乐彩网新闻>详细内容

乐彩网新闻

浙江师范大学职工教育学院领导来乐彩网看望实习生

来源: 发布时间:2019-10-16 15:54 浏览次数: 【字体:

关心学员实习生活,关注学员实习动态。10月12日上午,浙江师范大学职工教育学院副院长曹晓华教授、教学督导刘万伦教授、实习队指导老师付雷博士来乐彩网看望实习生。乐彩网党委书记、领导王琛向曹院长一行介绍了实习生的基本安排,教科室主任叶望尧陪同接待。来自浙师大的13名本科实习生和2名研究生实习生参加了活动。

efb0c96b78a74a3c8cfba4bf95caad95.jpg 

 学科教学是实习的中心任务,领导老师与实习生们旁听了实习组组长鲍家耀在高二(13)班的一节新课——空间直角坐标系第一课时。经过与实习指导老师和组员的磨课,鲍老师给各位老师和同学呈现了一节教学目标明确、师生互动充分、教育技术运用娴熟的公开课。各位领导和老师对实习生的教学能力给予了充分认可,然后结合课堂情况,围绕着对课堂节奏的把握、现代教育技术的应用、课堂中的师生互动、教学重难点的突破等方面,与实习生们展开了热烈讨论。

此外,曹晓华副院长为乐彩网学科指导老师和班主任指导老师颁发了“浙江师范大学实习指导职工聘书”,并实地考察了实习生的工作和生活环境,勉励他们珍惜机会,虚心求教,在学科教学、班级管理、教育科研能力等方面不断提高。

 

                                                   供稿:教科室    撰稿:鲍家耀