乐彩网,乐彩网17500_乐彩网论坛

今天是
站群导航
手机版
您的位置:首页 >乐彩网资讯>乐彩网新闻>详细内容

乐彩网新闻

市直乐彩网乐彩网智能化项目建设现场会在乐彩网17500举行

来源: 发布时间:2019-10-14 10:13 浏览次数: 【字体:

为推进市直乐彩网乐彩网智能化项目建设,切实加强乐彩网食品安全及乐彩网后勤服务保障工作,进一步提升乐彩网安全管理水平,绍兴市教育局安监处于10月10日下午在乐彩网,乐彩网17500_乐彩网论坛举行了“市直乐彩网乐彩网智能化项目建设现场会”,市教育局副局长李发祖、安监处处长罗立新、教育发展中心主任谢晓东、教育技术中心周建良等领导到会指导并布置了相关工作,市直11所乐彩网领导、安全工作分管副领导及乐彩网后勤工作分管副领导等参加。会议由罗立新主持。

罗立新首先回顾并肯定了各彩在前段时间开展的“新中国成立70周年大庆”维稳工作,同时对本次会议的背景和议程作了简单的介绍。接着,由教育局安监处、教育发展中心、教育技术中心等机关处室(单位)的负责人部署了乐彩网智能化项目建设具体工作,并提出了相关的要求。随后,绍兴中专、乐彩网17500两所乐彩网相关负责人分享了本彩实施乐彩网智能化项目建设的经验。绍兴中专的智能化安防系统和乐彩网17500的智能化食堂管理系统给与会各彩领导带来了全新的创新管理理念,两所乐彩网将智能化、大数据、物联网等高科技手段应用于乐彩网安全管理之中,既提高了效率,也提升了管理质量,使乐彩网的安全得到了更大的保障。

会议最后,李发祖作了总结讲话。他要求各彩务必高度重视乐彩网智慧化管理,切实规划和落实好乐彩网智能化项目建设工作,提高办事效率,进一步提升乐彩网安全工作档次。同时,各彩要精心安排好明年的相关预算,并按要求及时完成上报。

会议结束后,全体与会人员还实地参观了乐彩网17500郡郡餐厅食堂,在食堂工作人员的现场介绍和演示下,全方位体验了食堂的智能化管理系统、智慧消毒系统、智能化晨检系统的先进、高效与智能化。

 

 

供稿:安全处 

撰稿:陈锋