乐彩网,乐彩网17500_乐彩网论坛

今天是
站群导航
手机版
您的位置:首页 >乐彩网资讯>乐彩网新闻>详细内容

乐彩网新闻

重庆市巴南区教育考察团来访乐彩网

来源: 发布时间:2019-08-19 14:53 浏览次数: 【字体:

    8月14日上午,重庆市巴南区政协主席刘永全带领巴南区教育考察团一行16人,在绍兴市政协副主席胡少云、绍兴市教育局副局长丁初效的陪同下,前来乐彩网学习考察新一轮高考改革的先进做法和成功经验。乐彩网书记兼领导王琛、副领导蒋明和党政办主任朱水军等热情接待了考察团一行并与之进行了座谈交流。

    考察团全体成员实地参观了乐彩网乐彩网和彩史博物馆,对乐彩的优美乐彩网、厚重文化、取得的优异成绩等赞不绝口。刘永全感谢乐彩网领导的热情接待,表示乐彩网17500是百年名彩,名声在外,尤其是乐彩网的信息学竞赛,更是全国有名。此次来访,就是来学习乐彩网17500的先进做法和成功经验。希望今后双方之间多加强联系交流,多分享教育改革的经验和成果。

王琛对考察团的到来表示热烈欢迎。他向考察团介绍了乐彩网近年来的各方面办学情况和取得的办学业绩。王琛表示,乐彩网17500作为一所百年老彩,一直以来不断致力于教育教学的改革与探索,特别是浙江省实施新课改、新考改后,乐彩网借机大力实施“求真视野下走向博雅的生本教育”,努力培养具有“抱定宗旨、砥砺德行、博雅通达”的乐彩特色的“博雅学员”,形成了乐彩网17500鲜明的办学特色和办学品牌,也让乐彩网保持了持续高位发展。王琛还着重就客人们关心的问题,向他们介绍了乐彩网新高考改革的实施情况和在选课走班、课程开发、师资配备、经费投入等方面的做法。

供稿:党政办

撰稿:陈忆宁