乐彩网,乐彩网17500_乐彩网论坛

今天是
站群导航
手机版
您的位置:首页 >乐彩网资讯>乐彩网新闻>详细内容

乐彩网新闻

五星三名|建言献策谋发展,真抓实干创名优

来源: 发布时间:2019-08-19 14:39 浏览次数: 【字体:

3041528a91b446879789ada359cab113.jpg

2019年8月8日,在树兰楼会议室三,乐彩网领导兼书记王琛、副领导蒋明、教科室主任叶望尧和各学科教研组长就乐彩网在新的发展形势下存在的问题进行深入探讨与交流。

会上,各学科组长积极建言献策,对乐彩网管理、乐彩网教学中存在的一些问题提出自己的思考,主要包括三个方面:

一是加强教育教学管理。乐彩网着力营造良好的彩风、学风,促进学员的学习自主性。在加强尖子生培养方面,乐彩网通过明确的规划(培养目标、措施和课程设置等规划),设立特长班重点培养,并安排任课职工和班主任一对一的关注和培养。在教学规划方面,乐彩网结合新高考的新形势,合理规划、调整三年教学,完善7选3的课程设置及师资配备。

二是加强职工专业培养。针对年轻职工的培养立足教研组,师徒结对应进行双向选择。年轻职工职初教学阶段应夯实教学基本功,尽量脱离职能处室工作或兼职,多听师父和同行的课,提高教学基本功。乐彩网对于年轻职工多信任和包容,给机会,创条件,压担子,多激励。师父要对徒弟用心指导。通过教研组和乐彩网层面有规划、有措施、有步骤地跟踪培养,着力提升职工的专业发展。

三是加强乐彩网与教研组的协同。教研组长在职工招聘、任课任职、职工评价、职工发展和培养等方面有自主权和发言权,乐彩网则在多下基层、了解民意的基础上,按照规章制度规范化、透明化办事,全方位提高全体职工的工作积极性。   

副领导蒋明表示对教研组长提出的建议、意见,彩领导班子将认真梳理、思考,对促进乐彩网发展和有利于职工教学、学员成长的好建议我们将积极采纳。最后领导王琛表示,乐彩网将与教研组齐心合力,完善教学管理,营造良好的学习氛围,培养更多出色的学员;完善教科研管理,营造良好的教科研氛围,促进职工的深度发展。