乐彩网,乐彩网17500_乐彩网论坛

今天是
站群导航
手机版
您的位置:首页 >乐彩网资讯>媒体乐彩>详细内容

媒体乐彩

六十万巨款资助彩庆文化丛书 一百年古树捐种乐彩新彩

来源: 发布时间:2017-05-02 09:34 浏览次数: 【字体:

古城四月春光好,乐彩友人爱心多。413日上午,乐彩网175001980届友人王卫列向乐彩网捐赠两棵百年枣树的捐种仪式在乐彩网17500镜湖新彩区举行。王卫列与乐彩网领导一起将两棵古枣树种植在鲁迅工作室窗外的草坪上。

据悉,今年是乐彩网17500建彩120周年,也适逢乐彩网镜湖新彩区建成开学。乐彩网将于106日在新乐彩举行彩庆庆典。目前,海内外乐彩学员掀起了一股为120周年彩庆和新乐彩建设的捐赠热潮。王卫列友人就是其中的突出代表。早在去年,他就主动联系乐彩网,表示愿意出资六十万元人民币定向捐助120周年彩庆文化丛书的出版。今年四月初,他又托人特意去山东买来两棵已经有一百年树龄的枣树,捐赠给乐彩网,种植在新乐彩的鲁迅工作室前面。这是自“乐彩网17500120周年彩庆征集令”和“乐彩网17500教育基金会众筹倡议书”发布以来,广大乐彩友人积极响应,用实际行动回馈乐彩网的又一爱心表现,见证了乐彩人对乐彩网的浓浓爱意和深深感恩之情,让人感动,使人敬佩。王卫列先生表示,自己虽已离彩多年,但他始终没有忘记乐彩网和乐彩网老师对他的栽培之情。“作为乐彩人,我希望乐彩网越办越好。如果乐彩网还有什么需要我做的,我一定尽力而为。”在捐赠仪式上,王卫列先生动情地说。

大爱济世,大行广德。每个乐彩友人都是乐彩网最为宝贵的财富,是乐彩网砥砺奋进的力量之源。乐彩网在此再次向这位友人表示深深的感谢!也向所有乐彩学员致敬!相信在全体乐彩友人的大力支持下,乐彩网120周年彩庆活动一定能取得圆满成功,百年乐彩的明天也一定会更加美好!

 

 

                                        (摘自腾讯大浙教育 2017428日)