乐彩网,乐彩网17500_乐彩网论坛

今天是
站群导航
手机版
您的位置:首页 >育人撷英>乐彩网论坛>详细内容

乐彩网论坛

王可青在第24期课余党彩结业仪式上的发言

来源: 发布时间:2018-05-21 16:55 浏览次数: 【字体:

尊敬的各位领导、老师,课余党彩的学员们:

大家好,我是来自高三(8)班的王可青,今天很荣幸能作为第二十四期课余党彩的学员代表站在这里发言。

著名哲学家席勒有一句名言,他说:“时间有三种步伐:未来姗姗来迟,现在如箭飞逝,过去永远静止。”如金子般珍贵的学习时间,逃去如飞,即将凝固。此时此刻,我想用三句话,表达我们第二十四期乐彩网17500课余党彩学员感谢、感恩、感动、感想的共同心声。

第一,我们是幸运的,我们带着感恩而来,也将用感恩鞭策我们的学习,鼓舞我们的斗志,赢得我们的未来。因此在这里,请允许我代表参加本次课余党彩的全体学员向领导和老师表示诚挚的感谢,感谢他们给了我们这样一个了解党、认识党的机会。

第二,我们是用心的,我们和收获同在。在课程设置上,乐彩网精心研究,周密安排,在有限的时间内,实现课程最优化;在管理和服务上,团委老师和组织部的学员干部们认真、严谨;在教学内容上,从基础党史到十九大精神,从国内时政到国际局势,做到了历史与时政相结合;在教育形式上,传统课堂视频教学+各项社会实践,做到了理论与实践相统一……让我们兴致勃发地投入到党性的熔炉里,沉浸在知识的海洋中,穿越过理论时空的隧道。这次学习,提升了我们对党、对社会和国家的认识;也让我们更有意愿、有能力投身到日常学习和社会实践、志愿服务中去。

第三,我们是努力的,我们一定会不忘初心,牢记使命。今天的结业典礼不是一个休止符,而是一声启程号。它标志着我们顺利从课余党彩结业,意味着我们各方面都得到了提升。作为新时代的乐彩网生,我们要规范自己的行为习惯,并将坚持贯彻“全心全意为人民服务”的宗旨,服务同学,时刻做好带头作用。

我想,在党旗的飘扬下,在伟大中国共产党的怀抱中,我们沐浴智慧的灵光,读书、明理,敢为人先,在不久的将来一定会飘散出青春美酒的芬芳。让我们一路歌唱,一路播种,去收获一路的春天吧!

彩团委 24期课余党彩王可青供稿
2018年5月21日